Квартира в ЖК «Изумрудные холмы».

Квартира в ЖК "Изумрудные холмы" в г. Красногорск для молодой семейной пары. Расположена на 15м этаже 25ти этажной секции, общая площадь квартиры 81 кв.м.

Квартира была куплена заказчиками с внутренними перегородками и черновой отделкой помещений. Поэтому при составлении планировки учитывалось пожелание не переносить имеющиеся стены
и максимально использовать существующие коммуникации и электрическое оборудование. Заказчики решили сделать совмещенную кухню-гостиную, выделить одну из комнат под кабинет мужа, обустроить спальню родителей, ванную и санузел
и сразу спланировать детскую для будущего малыша. Изначально заказчики хотели сделать гардеробную при спальне, однако от этого решения отказались в пользу свободного пространства.
К тому же за счет организации в прихожей встроенного шкафа одновременно появилась и небольшая кладовая.

Отправной точкой создания интерьера стали постеры, привезенные заказчиками из Парижа. Так вокруг этих картин выстроилась атмосфера романтики и Парижского шарма.

В интерьере использовано сочетание ярких, насыщенных цветов с фоновыми спокойными, что в целом в квартире создает свежее весеннее настроение.
Также особенностью квартиры стало активное применение соверменных световых технологой - светодиодное освещение, различные сценарии подсветки, сочетание света разных температур, возможности диммирования.
Это позволило сделать квартиру максимально комфортной как для хозяев, так и для их гостей.

С порога в прихожей создана теплая и обволакивающая атмосфера - сочерание теплого коричневого и насыщенного красного, мягкий скрытый свет и игривый рисунок света на потолке и в декоре.

Одна из стен кухни-гостиной оформлена фреской, напоминающей вид с веранды парижского кафе. Нежные сиреневые и зеленые оттенки, отделка фасадов,
люстра с хрустальными подвесами еще усиливают это ощущение.

В спальне заказчики с первой встречи высказали пожелание сделать бирюзовый потолок, и в дальнейшем вокруг него и выстроился весь интерьер этой комнаты.
В поддержку к бирюзовому добавились цвета шоколада и морского песка. На первый взгляд спальня получилась насыщенной встроенными конструкциями. Но грамотное композиционное сочетание
объемных форм, цветов, разных фактур и световых сценариев позволили создать гармоничное и функциональное помещение для отдыха родителей и новорожденного малыша.

Ванная комната по утрам радует хозяев сочным цветом зелени и свежим белым. Здесь гармонично разместилось всё необходимое оборудование. Короб с коммуникациями позволил организовать
дополнительные ниши и шкафы для хранения косметических и хозяйственных принадлежностей. Удачным решением стало расположение стиральной машины под столешницей со встроенной раковиной и большим зеркалом.